直播吧9月18日讯 近日,前利物浦后卫奥雷里奥在个人专栏中谈到了现利物浦的后卫线,以及阿图尔于球队的适应性。

奥雷里奥写道:在周中欧冠利物浦主场战胜阿贾克斯的比赛中,齐米卡斯给我留下了深刻印象。显然罗伯逊受伤是一件令人遗憾的事,但我们确实看到了在左后卫的位置上,队内竞争带来的好处。齐米卡斯得到了更多的出场时间,有机会像大家展示他是位怎样的球员。你可以看到齐米卡斯的信心大大增加了,这有助于提高他比赛的水平。

齐米卡斯在安菲尔德的生涯开始并不顺利,首个赛季只出场了7次,尽管训练很重要,但这种类型的比赛和训练的节奏完全不同。你可以做好充分准备,但如果比赛没有机会出场的话,那你就会很痛苦。

看起来,克洛普本赛季使用两名左后卫的频率,要比之前的赛季更多。这可以帮助罗伯逊和齐米卡斯的水平进一步提高,因为他们两人都想踢首发,来帮助球队。我认为这是一个双赢的局面。作为前利物浦左后卫和关注利物浦的球迷,我真的很喜欢目前教练组对球队后卫的使用。这当然不是我所习惯的方式,但如果右后卫往前推进的话,左后卫就更要稳住球权一些。

但是,我们看到过多少次,阿诺德和罗伯逊同时在场时两人的互帮互助呢?作为一名球员,我觉得是很值得这么做的。对于踢这些位置的球员而言,这会是非常棒的。

关于阿图尔,我相信他的到来对利物浦而言是一个有趣的补充,显然巴西人在利物浦阵容中的影响力越来越大,我希望他能取得和他的同胞们一样的成功。就我对他的了解,他非常适合利物浦的体系。他喜欢在比赛中触球,控制比赛节奏,且充满活力的球员,某种程度上和蒂亚戈在场上所做的类似。

克洛普在球队租借阿图尔不久后,就在强调阿图尔的“潜力”,在他来到欧洲之前,人们对他的期望很高,而在克洛普的带领下,没有别的地方比利物浦更适合他展现自己了。当然,他还需要一些时间来适应球队和英超,他需要适应比赛强度,必须要学会在更多的身体接触和思考的同时,不丢失自己的技术能力。比赛节奏有时会影响你在场上的表现。

他的适应能力,很大程度上要得益于球队内说巴西语和葡萄牙语的球员;当我2006年加盟利物浦时,我不会说英语,利物浦的口音也不同我们在英语课上所学的,队内的西班牙球员、工作人员帮助了我,让我在这安顿了下来。

你的队友对你适应球队的过程而言很重要,阿图尔可以指望一些队内很棒的队友们,来帮他适应球队。

(JayChan)

Author: admin