直播吧11月10日讯 在接受曼联官方采访时,球队中场卡塞米罗表示,对阵巴萨的比赛还很远,现在要先踢好眼前比赛。

卡塞米罗说道:“我非常了解巴萨,我知道他们是一家大俱乐部,但那场比赛还很远,我们现在不会考虑那场对决,而是要关注下一场比赛。

在那之前,我们还有很多事情要做,我们将在几个月内看到每支球队的表现,但我认为当你对阵一个重要对手时,这总是特殊的时刻。我们知道对巴萨将是非常艰难的比赛,但目前我不认为我们需要过多考虑那场比赛。”

弗雷德说道:“我们知道巴萨是支出色的球队,这不会是容易的对决,欧联中没有容易的比赛。我们抽到了巴萨,这将是伟大的对决,我确信会为此做好准备,球员们喜欢踢这些比赛,希望我们能晋级下一轮。

老特拉福德的气氛总是很特别,球迷们支持我们,显然我们过去几年表现不够好,但他们仍然团结在一起支持我们。这赛季也是一样,他们支持我们,而我们也取得了一些重要的胜利,我确信对阵巴萨他们会支持我们,会给我们力量,这就是为什么在球迷面前比赛非常重要。”

(Luca)

Author: admin