直播吧11月16日讯 近日,C罗在接受皮尔斯-摩根采访中公开炮轰曼联、滕哈赫和球队高层

直播吧11月16日讯 近日,C罗在接受皮尔斯-摩根采访中公开炮轰曼联、滕哈赫和球队高层

直播吧11月16日讯 近日,C罗在接受皮尔斯-摩根采访中公开炮轰曼联、滕哈赫和球队高层。王涛发视频谈到了对C罗炮轰曼联的看法。

王涛视频文字版内容↓

有人说C罗做的确实不对啊,确实C罗做的不妥,但他也必须这么做。因为赛季初,C罗满怀信心地投入滕哈赫的怀抱啊,我们合作吧,在曼联搞一片天地。

但没有想到,原来滕哈赫是对我这样的使用,经常是80分钟90分钟才让上场,作为一个五座金球的传奇球星来说,这确实让人接受不了。

C罗说既然你不让我出场了,很多替补席坐满90分钟,甚至在曼城比赛的时候,还说对我要尊重,那我请假吧,因为爱人有抑郁症(乔治娜有抑郁症这一消息最早由王涛提出,但暂无可信来源报道),因为一直两地分居,要么住马德里要么住里斯本,那我中间是不是可以回去一趟呢,滕哈赫不准假,俱乐部也不准假。

(木辛)

💥炮轰曼联!C罗生涯最爆炸性专访💥

Author: admin