直播吧11月25日讯 北京时间11月26日凌晨00:00,2022卡塔尔世界杯A组小组赛第2轮展开,荷兰与厄瓜多尔将在哈利法国际球场进行交锋。

比赛性质:2022卡塔尔世界杯A组小组赛第2轮

比赛时间:北京时间11月26日凌晨00:00

比赛地点:哈利法国际球场

比赛主播:怪兽

两队近况

【荷兰】

荷兰在小组赛首轮以2-0的比分战胜塞内加尔取得开门红。在本场比赛里,被诸多豪门俱乐部视为重点考察对象的埃因霍温核心加克波,打入破僵一球,这也为荷兰最后的胜利奠定了基础。若无意外,加克波将继续被范加尔摆入首发阵容,他的表现也将决定荷兰是否能在进攻端有所作为。

同样在上场比赛里,荷兰一度与塞内加尔0-0僵持着,某种程度上还是暴露出荷兰“锋无力”的状况。不过这样的情况在德佩替补登场后有所改善,这也凸显了德佩在范加尔体系里的重要作用。此前德佩因为伤势刚刚痊愈的关系而被范加尔放在替补席上,但考虑到德佩状态并未达到100%,所以范加尔极有可能还是会把德佩放至替补席上。

后防线上,荷兰在过去3场比赛里均实现零封,由此可见荷兰由“范迪克+德里赫特+阿克”组成的三中卫防线威力可见一斑,加上诺珀特在首轮小组赛的神勇发挥,郁金香军团的后防愈加地令球迷们放心。

【厄瓜多尔】

在本届世界杯的揭幕战里,厄瓜多尔凭借着前英超前锋恩纳-瓦伦西亚的梅开二度,2-0战胜东道主卡塔尔,取得本届世界杯的开门红。不过恩纳-瓦伦西亚在首轮小组赛的伤退,给厄瓜多尔之后的小组赛征程霾上了一层阴影。

据赛前媒体消息称,瓦伦西亚出战成疑,厄瓜多尔主帅阿尔法罗可能会让埃斯特拉达出任单前锋,可若做出这般调整,厄瓜多尔在进攻端的表现能否如首战面对卡塔尔那般,存在疑问。

另一方面,和荷兰后防一样,厄瓜多尔在过去7场比赛里皆实现零封。不知此次与郁金香军团的交锋,哪方的盾更厚?

Author: admin